Il est grand temps de changer ! Végétarisme, vegan, écologie, spiritualité, religions, éthique, amour des animaux, santé, vie alternative et supreme Master Television : tous les sujets intéressants et en plein développement du 21ème siècle ! lovebille@yahoo.fr
Dr. Tel-Oren croit que par un mode de vie équilibré, biologique, vegan, on peut maintenir un état de santé élevé.
Tout est drainé quand les gens tombent malades, et la plupart des gens tombent malades. La seule façon de répondre à cela est une approche scientifique qui recherche la causalité, qui comprend les ramifications nutritionnelles, les aspects environnementaux, les aspects de la pollution, le stress et les émotions qui sont des facteurs dans cette chose appelée maladie. Et ce n'est que lorsque vous répondez à tous ces facteurs et agents pathogènes que vous pouvez améliorer la santé des gens, et alors ils peuvent avoir l'enthousiasme et l'excitation pour faire de ce monde un bon endroit à vivre
Il y a de nombreux rapports médicaux attestant que de nombreuses maladies se développent de la consommation des produits d'origine animale.
Les produits laitiers tels que le lait et la crème glacée ne sont pas vraiment les aliments sains qu'on présente. Les gens ne sont pas au courant qu'ils mangent du pus tous les jours. Les gens pensent toujours aux avantages des produits laitiers comme un programme de déjeuner, alors qu'on a tant d'enfants qui ont de l'asthme seulement pendant l'année scolaire quand ils sont forcés de manger des produits laitiers pour leur déjeuner. Puis, au cours de l'été ils évitent les produits laitiers et leur asthme disparaît. On est forcé d'alimenter une société entière avec une alimentation qui n'est pas faite pour la consommation , et c'est une farce.
Sur la base de notre adaptation physiologique au cours des millénaires, notre anatomie, notre bio-chimie tend à être à base de plantes, et dans nos milliers et nos milliers d'années d'évolution nous nous sommes adaptés à divers aliments que la nature nous a fourni, qui ont été largement à base de plantes et très, très peu, peut-être un à deux ou trois pour cent n'était pas à base de plantes. C'était en grande partie de 95 à 99% végétarien.
Physiologiquement, le corps humain n'est pas conçu pour la consommation de viande.
Si c'était le cas, nous aurions l'anatomie de saisir la chair, de saisir la viande avec nos propres dents et les ongles, et de s'engager dans l'alimentation frénétique sans la commodité de la cuisson, de la rendre tendre, de la coloration, d'augmenter la durée de vie et de faire de ces entités de chair quelque chose d'agréable au goût dans une assiette. Cela n'aurait pas eu lieu. Notre système digestif n'est pas fait pour cela dans sa longueur. On développe la putréfaction. Et aussi la fermentation. Nous avons insuffisamment d'acides dans l'estomac pour gérer la charge. Et en général, cela touche notre bio-chimie, résultat de ce type de mode de vie. Aujourd'hui, nous en savons plus sur les faits scientifiques sur nos aliments et sur notre corps. Et donc, nous pouvons être plus efficaces pour nous traiter nous-mêmes afin de pouvoir prospérer au lieu d'avoir des maladies chroniques pour la majorité de notre vie, et, par conséquent, il n'y a pas d'excuse à faire cela et manger ces aliments. Même si elles ont été nécessaires à la survie il y a longtemps, aujourd'hui, nous avons le transport, nous avons la technologie. Nous pouvons vivre d'un régime à base de plantes et obtenir ce dont nous avons besoin, sans problèmes. Nous n'avons pas à le faire. De plus, nous n'avons pas à supporter les effets cataclysmiques d'une telle alimentation à base animale sur notre planète.
Et pour réussir, comme vous dites, comment le corps humain devrait être nourri ?
Nous devons juste regarder la nature, et regarder d'autres animaux qui sont à plus de 98 % identiques génétiquement et de voir ce qu'ils mangent. Et puis après avoir compris ce qu'ils mangent, nous avons besoin de changer pour notre environnement. Chaque personne est inspirée à un moment différent après avoir été à travers certains chemins. Certains d'entre nous ne développent une volonté de manger sain que lorsque nous devenons vraiment malade. Certains d'entre nous changent leur alimentation juste pour des raisons humanitaires, et certains d'entre nous pour l'écologie. Ainsi, nous ne sommes pas exactement les mêmes. Chacun de nous a un plan génétique différent qui indique que certains d'entre nous peuvent gérer certains aliments plus facilement que d'autres, ou ont des difficultés avec certaines nourritures plus que d'autres. Il en est de même pour tous les animaux. Ils n'ont pas de règles importantes. Ils ne combinent pas leurs aliments de certaines façons. Ils ne choisissent pas de toujours faire ainsi et puis cela. Ils n'ont pas de compteur de calories dans leur vie.
Ils ne se soucient pas tant de manger telle nourriture ou telle nourriture en raison du niveau d'éléments nutritifs. Ils mangent simplement ce que la nature fournit, n'est-ce pas ? Par conséquent, nous devrions réfléchir de la même manière. Alors évidemment dans un environnement naturel nous irions dans la nature et commencerions à fourager. Nous prendrions différentes plantes et des graines et des feuilles et des fruits et des bulbes et des racines et des tiges. Nous mangerions tout ce que les arbres et les plantes fournissent. mangerions toutes ces choses et nous aurions une très grande variété. Des milliers de plantes et chaque saison, il y aurait une autre partie de la plante elle-même qui se montrerait comestible. Quand je vais faire de la cueillette et que j'amène les gens avec moi, Je vois combien d'aliments nous avons à manger. Et je suis choqué par combien peu nous en mangeons aujourd'hui, quand nous allons au supermarché. Donc, gardons cela à l'esprit.
SVP restez à l'écoute de Supreme Master Television pour Modes de Vie Sain alors que nous continuons notre conversation avec Dr. Adiel Tel-Oren juste après ces brefs messages. De retour dans Mode de Vie Sain. Aujourd'hui Dr. Adiel Tel-Oren, un nutritionniste diplomé et médecin chiropracteur, partage son point de vue sur l'ensemble de bénéfices d'un mode de vie végétalien.
Quelle est la racine de notre problème aujourd'hui? On mange autant de calories et si peu d'éléments nutritifs. C'est le début de la dégradation de notre santé et de devenir chroniquement malade, cela part de la nature et de notre santé en même temps. Que ce soit consommé cru ou mélangé ou cuit à la vapeur ou légèrement cuits, l'important est de manger un grand nombre de feuillage vert foncé. La prochaine chose que nous devons manger chaque jour est une grande quantité des crucifères, de légumes crucifères. Aujourd'hui, nous devons manger plus de cela que nous l'avons fait dans le passé, parce qu'ils nous offrent certaines protections contre les polluants et contre le développement des maladies chroniques. Les crucifères offrent une protection contre le cancer et une protection cardio- vasculaire et contre les agents infectieux dont nous avons beaucoup plus besoin qu'il y a 100 ans.
Les légumes crucifères sont riches en fibres solubles, en vitamine C, en nutriments. Quelles sont ces légumes qui sont si bénéfiques ?
Donc, ce sont les brocolis, le chou-fleur, le chou, les choux de Bruxelles le Bok Choy, le chou Napa, et beaucoup de légumes verts qui sont entre légumes verts et crucifères, beaucoup tous les jours, crus ou cuits à la vapeur ou mélangé chaque jours. La prochaine chose que nous devons manger tous les jours est une grande variété de fruits, et je recommande une grande salade de fruits, une fois par jour au moins, comme grand repas. Si vous mangez une grosse salade de fruits, vous y disposez de plusieurs types de fruits et ils ont la variété et les éléments nutritifs qui viennent avec cela. Vous pouvez aussi manger séparément, juste un repas de pommes, juste des poires, juste une orange dans un autre, etc Mais essayez de varier vos fruits, beaucoup de prunes, beaucoup de fruits et des cerises à la saison.
Dr. Tel-Oren encourage l'achat de produits locaux, une éco-pratique qui contribue à réduire la charge qui pèse sur notre planète en ce moment de la crise climatique. Il explique comment la nourriture transportées sur de grandes distances est nuisible pour notre environnement.
Ils sont pré-emballés dans des emballages non écologiques et de l'aluminium et des matières plastiques, et ils sont transportés sur des milliers et des milliers de kilomètres. C'est très malsain pour l'écologie et pour notre corps par rapport aux baies qui poussent juste dans notre arrière-cour, dans notre propre état, dans notre propre région. Et utilisez les aussi dans votre salade de fruits. En mangeant une grande salade de fruit et en faisant une collation de fruits entre les repas, et manger un grand nombre de légumes verts et de crucifères, vous avez déjà une bonne base. A cela nous ajoutons aussi une grande salade de légumes colorés, avec tous les autres légumes qui sont vraiment les fruits, comme les poivrons et les tomates et les concombres, et même les bulbes et les racines ne font pas partie de ce que nous avons mentionné jusqu'ici. Et tous ceux qui peuvent être coupés, pour en faire un beau, et coloré arc-en-ciel dans votre assiette.
Selon les informations graphiques sur la nutrition, les noix sont très élevés en valeur nutritive. Elles fournissent des protéines, des vitamines essentielles, des minéraux comme le phosphore et le potassium, et des fibres à notre corps.
Et je recommande que tout le monde en mange trois à quatre, en fonction de leurs poids corporel, disons deux jusqu'à quatre cuillères à soupe de noix et/ou de graines tous les jours. Elles doivent être dans leurs coquilles, non traitées, et non salées. Et pas rances. Elles ne doivent pas avoir été préparées avant pour vous. Vous devez les pulvériser vous-même dans votre moulin à café, et quotidiennement
pour compenser vos changements d'environnement et la pollution d'aujourd'hui, et l'impact sur notre système immunitaire et sur nos capacités de désintoxication. Nous avons donc besoin de manger plus de cela qu'on en aurait dans la nature. C'est une adaptation. Et comme elles sont très difficiles à digérer, elles doivent toujours être consommées avec des fruits ou avec des légumes. Elles doivent être diluées par les fruits ou les légumes. Trois ou quatre cuillères à soupe et, idéalement, elles doivent être tournées pas mangées dans un grand mélange chaque jour à tous les repas, car vous pouvez développer des allergies avec cela. Vous pouvez prendre des champignons de temps en temps ; des algues de temps en temps, comme les algues kelp, les nori, etc de temps en temps. Et ce sont les éléments principaux. C'est la protéine qui est vraiment le pire pour vous, plus que le sucre. Pour les personnes intolérantes au lactose grâce à leur intolérance au lactose, elles évitent le pire de l'industrie laitière, c'est à dire les protéines, la caséine, l'albumine, la lactalbumine, toutes ces protéines qui provoquent des allergies, des sensibilités, des inflammations et des casiomorphines.
Dr. Tel-Oren explique que lorsque les gens sont biens, ils peuvent mieux prendre soin d'eux-mêmes ainsi que de leur environnement. En cherchant une meilleure santé pour notre corps et notre planète, un régime alimentaire à base de plantes est la clé de la durabilité.
Si vous ne rendez pas les gens en meilleure santé ou si ils ne savent pas comment prendre soin d'eux-mêmes, ce ne sera pas durable, et notre objectif est de faire du monde un meilleur endroit pour les générations futures. Cela ne peut se produire si les gens maintiennent leur propre santé. Peu importe quel mode de vie ils choisissent, si ils perdent leur capacité à fonctionner, ils perdent leur besoin ou leur désir d'agir durablement et de manière responsable et maintiennent la santé de l'environnement et de l'écologie.
Nous remercions le Dr Tel- Oren pour son dévouement à promouvoir un régime naturel et sans animaux. Que le Paradis bénisse de plus de succès dans ses nobles efforts pour les autres humains, les animaux et notre précieuse planète.
Gentils spectateurs, merci de nous avoir suivi dans Mode de Vie Sain.
Notre émission est diffusée chaque lundi sur Supreme Master Television.
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Que la Providence bénisse votre vie avec toujours plus de bonheur et de paix intérieure.